sábado, 7 de mayo de 2011

Pasta negra con gulas

Lo sé, no he hecho ningún descubrimiento pero a la hora de hacer la pasta fresca (siguiendo tal cual la receta de Tagliatelle naïf) le eché un sobrecito de tinta de calamar (porque no tenía directamente un calamar al cual robársela).

Pues otra vez, una imagen ya hecha la masa y dada la forma con la churrera Bernar y su molde de "boquilla" especial.


 Aquí el resultado, con las Anguriñas de Pescanova, ajo y guindilla; también una mayor aproximación al mismo (¡con el calorcito se me ha nublado!)...

Sé que hay versiones en las que en el sofrito además de las gulas hay gambas, pero yo es que no puedo comer crustáceos. La pasta, por el molde utilizado, queda gordita, estaría mejor en plan espagueti.

¿Os animáis?

3 comentarios:

  1. ¡¡Que ilusión!!... hemos coincidido en publicar pasta de tinta de calamar.. cada una su versión.. Me encanta porque así animamos a que se cocinen sin miedo.
    Por cierto tengo unas gulitas sin gluten por ahí que creo que las haré en esta versión.
    Besotes.

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  2. ¡Qué caña! Por cierto, también echamos (a gusto del consumidor) queso rallado por encima, pero después de la foto... para que no obstaculizara la visión :)

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  3. vaya pinta,por dios!!!
    con lo que a mi me gusta la pasta...
    estoy de sorteo por mi blog,por si te apetece participar.
    muchos besos!
    Loca por lo tacones

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