- 1 vaso (200g) de Nutella
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina (mitad arroz, mitad Maizena)
- 1 huevo
Preparación: batir el huevo con el azúcar; incorporar la harina y la Nutella obteniendo una masa. Con ella haremos bolitas y las pondremos en la bandeja del horno dejando espacio entre ellas. Con el culo de un vaso las aplastamos para darles forma de galleta. Con el horno precalentado a unos 170ºC se hornean por 7 - 8 minutos.
Debido a que el horno que utilizo tiene estropeado el termostato (y soy yo quien enciende y apaga el calor para que no se vaya mucho de temperatura) a mí me quedaron como caramelizadas, demasiado hechas. Así todo sabían muy bien a Nutella. Como a Bea a mí también me quedaron con ese "crackelado". Os las recomiendo!
Qué ricas!! y son fáciles, con tu permiso me la apunto que las haré.
ResponderEliminarBesos!!
Apuntada la recomendación queda :-)
ResponderEliminarEsto no engorda ¿verdad?.. ja, ja.. Bueno se las haré a la niña y me probaré que tal llevo eso de caer en la tentación. Besotes.
ResponderEliminarPorfi... quita la verificación de números y letras que ¡¡nunca atino a la primeraaa!!
Caed en la tentación, no os arrepentiréis.
ResponderEliminar...Yo... tengo que seguir haciendo pruebas, por aquello de a ver si no me salen caramelizadas... me "sacrificaré".
Pikerita, a mí también me suele fallar en otros blogs.
Besos!
Hola Mimita, he veganizado tu receta y me han quedado unas cookies de lujo.
ResponderEliminarSustituí el huevo por No egg (he observado que va fenomenal en las preparaciones dulces, no así en las saladas) y me hice mi propia Nutella con cacao, leche de avena y avellanas (las tuve que triturar en un molinillo de café porque se resistían con el robot de cocina jejeje...).
Un abrazote.
Oh, pues qué buena adaptación :)
Eliminar