domingo, 15 de junio de 2014

Pan de queso preñao


No es más que eso, Pan de Queso de Yoki (que ya lo presenté aquí) pero preñao, como los bollos. Por darle un toque. Corté unas rodajas gorditas de chorizo (por supuesto, apto) y las hice trocitos y metí unos cuantos en cada pan al darles forma. La masa como tal también admite la adición de especias (romero, orégano, etc.).
Tunear el pan de queso es una sugerencia de cara a una merienda con invitados, una cena de "partido" o de peli, etc., ya que es rápido, sencillo y resultón aunque, eso sí, requiere poner el horno y va haciendo calor.


Es curioso como siempre los panes de queso quedan con una gran burbuja de aire en su interior, así en este caso los trocitos de chorizo tenían un buen espacio. Al agitarlos sonaban! :)

2 comentarios:

  1. Precisamente hoy, en el herbolario me han regalado un chorizo vegano de la marca redwood para que lo pruebe. Así es que pondré en práctica esta receta asturiana adaptada, Mimita.

    Un abrazote.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia estoy que me derrito! Pero qué cosa más buena! Es para empezar y no parar!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...