Es una alternativa al chucrut de verdad, además con éste falso sabemos que es sin gluten sin dudas y es fácil de hacer. La receta está sacada de la Wikipedia (wiki - Chucrut), pero mis modificaciones están en azul.
Ingredientes:
- 1 repollo mediano
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de pimienta negra en grano (yo: a ojo, y molida)
- 1 copa de vino blanco seco (yo: no era seco)
- 5 cucharadas de vinagre de vino
- sal en grano
- media manzana pelada y cortada en trocitos
- 5g de mantequilla
Lo hemos acompañado de unas salchichitas, como se puede ver, y una cervecita... todo sin gluten, claro!
Editado: Sin la mantequilla y acompañado de otra cosa que no sea precisamente esas salchichitas, lo podemos hacer vegano.
¿Y por qué es falso?... Yo lo encuentro auténtico y mejorado.
ResponderEliminarBesotes.
Je, je, gracias!
ResponderEliminarMmmmmmmm, me encanta!! Es parecido a la col agridulce que hago yo, y que por cierto, hace tiempo no hago.
ResponderEliminarMañana cae!
Besos!