Sé que esta receta anda por mil sitios y blogs por internet, pero simplemente se trata de indicar cuál es mi adaptación, ya que para empezar tiene que ser sin gluten, obviamente. También para que la masa sea manejable y sin alcohol.
Ingredientes:
- 150g de Savoiardi de Schär, es decir, un paquete entero.
- 150g de queso mascarpone.
- 80g de chocolate de hacer (usé gotitas de hacendado).
- Nesquik, fideos de chocolate, cacao en polvo, etc. para reborzar.
...¿Y en qué pueden transformarse unas trufas cuando se les asocia a unas tortitas y añadimos 3 ingredientes más?
...Mañana la respuesta, pero, ¿qué será?
Editado 24/12/2014: También en versión chocolate blanco en mis trufas de mascarpone II (blancas)
Qué buenas!! Me encantan las trufas.
ResponderEliminarUn abrazo!!
¡¡la necesitabaaa!!... Sé que dices verdad de que anda por los blogs pero no tengo que andar buscándola.. ja, ja...
ResponderEliminarQuiero hacerla y me viene genial tu versión. Besotes.
Pikerita, yo la había hecho ya "la que anda por los blogs" y fue super-pringosa! Así que esta vez decidí adecuar la cantidad de mascarpone a los Savoiardi y el choco... a ojo. Me alegra que te sirva.
ResponderEliminarGracias Recetucas!