...por halagarte y para que se sepa,
tomé papel y lápiz, y esparcí
las prendas de mi amor sobre la blogosfera.
Buscaba una entrada y me perdí
en un montón de palabras gastadas.
No hago otra cosa que pensar en tí
y no se me ocurre nada*
Estimado gluten,
Hace un año que te escribí por primera vez. No lo hago mucho, pero es un ejercicio que, ocasionalmente, no está mal. Es más, pienso en tí más veces de las que te lo hago saber. También cocino más de lo que has visto por aquí (si no apañada iba) y leo más de lo que he resumido.
Pronto y poco a poco te iré contando más cositas, por ahora te dejo con unas fotos de platos que no alcanzaron su entrada propia.
¡Hasta pronto!
Tu celiaquita de siempre
* letra original y sin los cambios de las cursivas de Joan Manuel Serrat
Eeeeeeeeeeeh!¿¿Me puedes decir porqué no alcanzaron una entrada propia???
ResponderEliminarMenudo aspecto tiene el bizcocho de chocolate y ese plato floreado... ¿qué lleva?
Bsotes
Sonia
Que bonito cariño, me encanto esta entrada.
ResponderEliminarun besito mauk
Si el plato floreado es el de abajo a la izquierda eso fue un invento destroza dientes, pues la capita de arriba era oblea de arroz (para hacer rollitos, de Blue Dragon) que lo metí tal cual al horno... horrible para los dientes, de verdad! Lo demás es natillas y manzana frita por capas.
ResponderEliminarEl propio bizcocho de choco es más o menos (con lo que tenía por casa) la receta del bizcocho de chocolate al microondas que puedes encontrar en el foro de Mundorecetas.com.
Gracias por el comentario Sonia. Besos
Pues yo opino lo mismo que Sonia, menuda pinta tienen esos platos que no han merecido una publicación.
ResponderEliminarProbaré tus galletas gullón, en mi mundo anterior con gluten esta marca no se encontraba entre mis preferidas, a lo mejor sin gluten me gustan mas.
Besos